Ekspor data dan hapus akun
Sebelum menghapus akun, Anda bisa mengekspor data sendiri terlebih dahulu; akun yang sudah dihapus tidak bisa dipulihkan.
- 1
Ketuk “Keamanan akun” di “Saya”.
Tangkapan layar menyusulHalaman Keamanan akun - 2
Ketuk “Ekspor data saya”, pilih JSON atau CSV, lalu simpan melalui menu berbagi.

- 3
Ketuk “Hapus akun”, baca pengingatnya, lalu konfirmasi.
Tangkapan layar menyusulJendela konfirmasi hapus akun
- Foto dan video yang Anda unggah ke album chat pribadi dan grup akan dihapus permanen 90 hari setelah akun dihapus; unduh dulu jika diperlukan.
- Jika masih ada tagihan yang belum lunas, semuanya akan ditampilkan sebagai pengingat sebelum dihapus, tetapi akun tetap bisa dihapus.
- Jika tidak bisa membuka aplikasi, Anda bisa mengunjungi halaman Permintaan hapus akun di situs web.