匯出資料與刪除帳號
刪除帳號前可以先匯出自己的資料;刪除後無法復原。
- 1
點「我的」裡的「帳號安全」。
待補截圖帳號安全頁 - 2
點「匯出我的資料」,選 JSON 或 CSV,用分享選單存下來。

- 3
點「刪除帳號」,看完提醒後確認。
待補截圖刪除帳號確認視窗
- 你上傳到一對一與群組相簿的照片和影片,會在刪除帳號 90 天後永久刪除,需要的話請先下載。
- 還有沒結清的帳時,刪除前會列出來提醒你,仍可以刪除。
- 沒辦法打開 App 時,可以到網站的刪除帳號申請頁。
刪除帳號前可以先匯出自己的資料;刪除後無法復原。
點「我的」裡的「帳號安全」。
點「匯出我的資料」,選 JSON 或 CSV,用分享選單存下來。

點「刪除帳號」,看完提醒後確認。