ヘルプセンター・ガイド

トークの思い出をインポートする

LINEの「トーク履歴を送信」で書き出したファイルを24hにインポートできます。あなただけが見られます。

4ステップ・約 1分

手順

  1. LINEのトークルームで右上のメニューを開き、「トーク履歴を送信」を選びます。.txtファイルが作られます。

  2. 「共有」を選び、ファイルを24hに送ります(先にスマホに保存してもOK)。

  3. 24hで「トークの思い出をインポート」をタップするか、「マイページ › 一般 › トークの思い出をインポート」でファイルを選びます。

  4. トーク名と件数を確認します。初期設定では直近30日分のみインポートされます。自分の名前を選ぶと自分のメッセージが右側に表示されます。「インポート」をタップします。

  • インポートするとあなただけが見られます。どのトークにも表示されず、AIにも送られず、共有機能もありません。
  • 写真・スタンプ・動画は文字として表示されます。
  • インポートしたトークの思い出は容量に含まれます。
  • 削除するときは、その履歴を開いて右上のゴミ箱をタップすると、まとめて削除できます。
  • 他の人のメッセージも含まれているため、ご自身の思い出を残す目的だけでお使いください。