結凍專案群組
活動或拍攝結束後,把整個專案設成唯讀保存,之後還能查看與搜尋。
- 1
點主群右上角選單的「管理群組」。
待補截圖管理群組頁 - 2
點「結凍專案」並確認,主群和所有子群會變成唯讀。
待補截圖結凍專案的確認視窗 - 3
點「對話」分頁右上角的封存圖示,就能找到已結凍的專案。

- 4
點「解除結凍」(只有主群創建人看得到),群組就能再傳訊息。

- 只有主群創建人可以結凍或解除結凍。結凍中仍可以查看行事曆和帳本。
活動或拍攝結束後,把整個專案設成唯讀保存,之後還能查看與搜尋。
點主群右上角選單的「管理群組」。
點「結凍專案」並確認,主群和所有子群會變成唯讀。
點「對話」分頁右上角的封存圖示,就能找到已結凍的專案。

點「解除結凍」(只有主群創建人看得到),群組就能再傳訊息。
