月額プランを使っている人:Pro 画面に「年額に変更」と「ふたりの年額プランに変更」が表示されます。ふたりの年額プランへの変更はストアでのプラン変更なので、購読が 2 つになることはありません。Google Play では支払い済みで未使用の分が調整され、iPhone では App Store がアップグレードを処理します。
すでに年額プランの人には、ふたりの年額プランは表示されません。ふたりともそれぞれ年額 Pro で種類がパートナーなら、ふたりのスペースはもともと使えるので、購入する必要はありません。