說明中心 › 開始使用
開始使用
怎麼加好友?
好友分頁右上角+,可以用 24h ID 搜尋、掃描 QR Code,或分享你的 QR Code 給對方。
收到不認識的人的訊息
在未處理中心或聊天室上方可以「同意並加好友」或「封鎖」。封鎖後對方不會收到通知,之後可在「設定 › 封鎖清單」解除。
好友邀請按「忽略」會怎樣?
邀請會先隱藏,對方不會知道;對方再次發送邀請時才會重新出現。想刪掉邀請請按「拒絕」。
說明中心 › 開始使用
好友分頁右上角+,可以用 24h ID 搜尋、掃描 QR Code,或分享你的 QR Code 給對方。
在未處理中心或聊天室上方可以「同意並加好友」或「封鎖」。封鎖後對方不會收到通知,之後可在「設定 › 封鎖清單」解除。
邀請會先隱藏,對方不會知道;對方再次發送邀請時才會重新出現。想刪掉邀請請按「拒絕」。